Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Мнение эксперта: «Московский день подписей» организован для «показухи» оппозиционной тусовки

Рекомендованные сообщения

30 июня, с трех часов дня, проходит согласованная оппозиционная акция «Московский день подписей» на Цветном бульваре, организованная для «добора» необходимого количества подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму. Организовала всю эту историю навальнистка Юлия Галямина, которая, как и все сторонники одиозного блогера, любит покричать о «притеснении» и «помехах» со стороны властей.
photo_2019-06-30_19-12-31.thumb.jpg.6d39ef8950091b2ceb296cb6ec0b8293.jpg
Однако конечной цели митинг все равно не достигнет, сколько бы ни старались либералы. И для этого существует далеко не одна причина. Для начала, «тусоваться» на организованный фестиваль придут «свои», а с них брать нечего – подписи они наверняка уже поставили.

 А для агитации проходящих людей кандидаты выбрали не самое удачное место. Цветной бульвар – проходная точка. Вряд ли там у кого-либо будет хотя бы минутка на то, чтобы остановиться и послушать, что предлагают ораторы.  Да и сказать этим самым ораторам особо нечего. Ведь, как известно, ни один из них не представил потенциальным избирателям чёткой политической программы.

Правая рука Навального Леонид Волков  уже высказался в негативном ключе о результатах своей предвыборной кампании, сказав, что ему поможет только чудо. Конечно же, сразу поплакавшись о том, что подписной барьер совершенно непроходим и установлен специально для отсечения независимых кандидатов.

А  Любовь Соболь не плачет, а продолжает раздувать скандалы на ровном месте ради самопиара, к примеру, подсылая молодчиков облить фекалиямии свои же агитационные кубы. Или же попросту занимается фальсификацией подписей. Правда, также неудачно, как и все, что она делает. На днях обитателей её «комнаты для рисования подписей»  накрыли правоохранители, так что теперь общественность требует снятия её кандидатуры с выборов.

Учитывая тот факт, что прихвостни Навального берут пример со своего «лидера», на «Дне подписей» так же стоит ожидать очередных провокаций. Ведь без этого блогер просто не может жить. Как и все его соратники. А основной причиной всех этих криков является тот факт, что оппозиции вовсе не нужна победа.

В том случае, если они соберут все необходимые подписи, им придется идти на выборы, в которых они потерпят фиаско. И, вероятнее всего, это станет концом их политической карьеры. А оппозиционерам нужно вовсе не это, а подогревать скандалы, критикуя власть. И именно этим они и занимаются, когда кричат о «кровавом режиме», который не позволяет им пробиться «наверх».

Того же мнения придерживается писатель и общественный деятель Николай Стариков. По его убеждению, шансы на победу у оппозиционных кандидатов нулевые, так как вся их популярность поддерживается исключительно социальными сетями, а среднестатистический гражданин понятия не имеет, кто они такие.  Так что единственная цель, которую преследуют оппозиция – никуда не попасть, везде проиграть и обвинить в этом власть. Ведь именно эта их деятельность по дестабилизации ситуации в стране спонсируется Западом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×