Перейти к публикации
Nickolas

Соратник Навального набросился с обвинениями на Митрохина, решившего избираться в Мосгордуму от 43-го округа

Рекомендованные сообщения

В начале сентября состояться выборы в Мосгордуму. Конкуренция на предстоящих выборах достигла небывалых масштабов, так как мест всего 45, а количество кандидатов приближается к двум сотням. В жестких условиях некоторые политики используют фейки, черный пиар, и запугивание конкурентов. Большинство скандалов предвыборной кампании имеют отношение к кандидатам Навального.

Leonid_Volkov.thumb.jpg.193817b8f41aebf05ab35a8121bc8fb9.jpg

Приближенный блогера Леонид Волков написал сегодня в своем Telegram-канале о разоблачении системы «рисования» подписей. Он заявляет, что некие молодые люди подделывали подписи для множества кандидатов, имеющих различную политическую принадлежность. В этой компании рисовальщиков Волков заметил и оппозиционера от «Яблока» Сергея Митрохина.

 

Центризбирком и СК своих оценок по этому поводу еще не давали, а Волков уже призвал «яблочника» отказаться от участия в выборах. У «навальнистов» создание фейков и вбросов поставлено на поток, и это «разоблачение» вполне может оказаться одним из них. Тот факт, что Соболь баллотируется по тому же 43-ему округу, вполне может послужить веской причиной для такого рода вброса.

 

 Ранее подобная схема использована при оказании давления на фаворитку кампании Анну Федермессер. Теперь в поле зрения «навальнистов» оказался известный в округе Митрохин – второй в списке главных конкурентов. С целью очернить конкурента Волков рассказал и о точках сбора подписей в поддержку «яблочника», но это совсем не подтверждает фальсификацию подписей.

 

Примечательно в этой истории то, что Волков разразился «расследованием» после того, как их команду уличили в подделке подписей. Известный оппозиционер Антон Красовский практически уничтожил отчеты кандидатов горе-блогера. Он уверенно заявил, что собирать по полтысячи подписей ежедневно возможно только в трех случаях: при хорошем финансировании, наличии админресурса и высоком уровне медийной узнаваемости кандидата. Но кандидаты Навального, по его мнению, не обладают ни одним из вышеперечисленных достоинств.  Резюмирует свое мнение, Красовский заявил о тотальном вранье или подделке подписей «навальнистами».

Очевидно, что проверенной на Федермессер тактикой команда Навального пользуется в отношении иных конкурентов. Они развязали настоящие междоусобные войны, наплевав на собственных малочисленных избирателей и партийных конкурентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...