Перейти к публикации
Nickolas

Зачем Навальный разместил Центр Сбора Подписей  в помещении рейдера?

Рекомендованные сообщения

shulman-pic668-668x444-64106.thumb.jpg.fc5b7949f7bd90599b1c8b56480561ed.jpg

Прошло немного времени с тех пор, как скандальный блогер Алексей Навальный упал в лужу.

Как известно, интернет ничего не забывает. По сообщению ФАН, общественность возмутилась тем, что Центр Сбора Подписей, который был создан для помощи независимым кандидатам, открыт Навальным в помещении не менее скандального блогера–рейдера Михаила Шульмана. Эта личность известна  тем, что владеет огромным количеством квартир и помещений в центре Москвы.

7 лет назад Михаил Шульман был избит во дворе собственного дома, после чего за него вступилась вся либеральная общественность. Они тогда прозвали его «героем, пострадавшим из-за борьбы с рейдерами», чего и придерживался он в своем ЖЖ.

После подключения телевидения к такому шумному событию стали всплывать довольно нехорошие факты о «герое». Оказалось, что Шульман, смог каким-то образом стать владельцем нескольких квартир и офисов работая дворником. На него и его семью в общем записано порядка 888 квадратных метров в одном доме, суммой в 340 миллионов рублей.

Screenshot_1.thumb.png.33d575f25568232078efcd6a7ff9495f.png

Причины появления этих метров были разнообразными: от алкоголиков, которые пропадали позже до музея, превратившегося в кальянную. Также Шульман занимался и захватом недвижимости. Стоит вспомнить, как он объединил собственную квартиру с соседней муниципальной, да так что последняя исчезла из документов. И много других еще нелицеприятных случаев всплывало о Шульмане в дальнейшем.

Оказалось, что жители дома, которых в своих блогах защищал Михаил, должны спасаться от самого Михаила и его семьи, которая в темпе захватывала весь дом. 

«Герой» и боец с рейдерами сам в итоге оказался рейдером.  Но общественность, как это бывает, поговорила-поговорила и забыла.

Теперь люди вспомнили о Шульмане и его заслугах, поэтому они пытаются понять – зачем Навальный разместил Центр Сбора Подписей у этого человека? Возможно это еще один скандальный маневр, чтобы отвлечь людей от скандала, связанного со сложностями набрать достаточное количество подписей.

Скандалы для Алексея Навального являются хоть каким-то способом заявить о себе публике, этим он и пользуется.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×