Перейти к публикации
Ignat

Рябцева жестко раскритиковала политические методы Яшина, сравнив его с «бревном»

Рекомендованные сообщения

Илья Яшин стремится занять место в Мосгордуме. Однако дела у «оппозиционера» идут плохо. Его буквально преследуют неудачи и провалы.

tmpSif9lO.jpeg

Он, как и другая последовательница скандального блогера Алексея Навального «юрист» ФБК Любовь Соболь, смог набрать около половины подписей москвичей.  При этом оба ищут оправдания. Как правило, у сторонников Навального виноват кто угодно, только не они сами.

Дошло до того, что последователи блогера обвинили в немногочисленных подписях погоду и пустые улицы. А Яшин так вообще заявил, что в этом виноваты московские власти, так как не обеспечили безопасность сборщикам подписей.

 Нелепые оправдания всем надоели. В том числе и бывшей помощнице главреда радиостанции «Эхо Москвы» Лесе Рябцевой. Она раскритиковала применяемые Яшиным методы в борьбе за депутатское кресло в Мосгордуме. Она назвала подход «оппозиционера» к предстоящим выборам «деревянным».

Рябцева считает, что Яшин делает ставку на имидже, вместо того, чтобы заняться предвыборной кампанией. А это проигрышный вариант. Также журналистка отметила, что никто не захочет поверить человеку, который винит в своих неудачах всех вокруг, кроме себя самого.

«Методы 19-ого года — искренность, открытость, честность, но это все непонятные для оппозиции слова. Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», – сказала в заключение Рябцева.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×