Перейти к публикации
Дмитрова

Петербуржцы отказали Вишневскому, и он отчаянно пытается выкрутиться

Рекомендованные сообщения

ph32.jpg

Известный питерский балабол и скандалист Борис Вишневский не так давно решил поймать немного хайпа на предстоящих губернаторских выборах и выдвинул свою кандидатуру.

Однако петербуржцы быстро поставили на место старого врунишку и просто устроили ему бойкот. Вишневский не смог собрать и малой доли необходимых для регистрации подписей и остался не удел. Впрочем, этого и стоило ожидать. Либерал давно показал петербуржцам, что ему плевать на город и нужды его жителей, и они ответили ему той же монетой.

Чтобы скрыть позорный провал с выдвижением своей кандидатуры Борис Вишневский по привычке начинает врать. В его интерпретации подписи не удаётся собрать из-за происков неких врагов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, прикрепив в качестве доказательства фото, на которых он якобы не может застать на месте глав районных администраций. Также он набросился с критикой на врио губернатора Александра Беглова, публично усомнившись в честности сбора подписей за его кандидатуру. Причём доводы Вишневского убоги и даже не смешны. Сам он полчаса простоял у метро «Приморская» и смог собрать всего одну подпись. Только поэтому, в его представлении, в кампании Беглова не всё чисто.

Бред Вишневского не вызывает уже ни жалости, ни смеха. Убожество отчаянно пытается напомнить о себе и показать себя успешным политиком. При этом он использует банальные фейки и топорную ложь. Петербургский либерал врал всегда и никогда не отличался даже подобием адекватности. К примеру, совсем недавно он пытался раздуть ажиотаж вокруг Южно-Приморского парка. Вишневский пытался убедить публику, что там собираются построить новый храм и призывал выйти на акции протеста, дабы защитить зелёные насаждения. Борис воспользовался инцидентом в Екатеринбурге и просто выдумал повод для акции протеста, на который сам и не собирался выходить. Петербуржцам давно всё объяснили и заверили, что парк просто облагораживают, а старый болтун до сих пор разжигает в сети.

Примерно такие же методы Вишневский использовал и в своей повседневной политической деятельности. Он смертельно надоел горожанам своим враньём, провокациями и скандалами. Петербуржцы вполне закономерно не хотят отдавать свои голоса за этого клоуна, а он снова лжёт, чтобы прикрыть свой провал. По идее, для Вишневского это уже диагноз. Ему бы к психиатру обратиться, а не в большую политику лезть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×