Перейти к публикации
Nickolas

Как провалились выборы для оппозиции, и кто их теперь поддерживает

Рекомендованные сообщения

1-26.jpg

История с московскими выборами для компании Навального тянется уже достаточно давно. Однако сейчас они подошли к своего рода завершению. Ни один из кандидатов так называемой опозиции, видимо, не сможет собрать необходимое для преодоления количество голосов.

Причем либералы использовали уже разные методы: и сбор подписей за деньги, и реклама в социальных сетях, и даже подставные лица.

Можно вспомнить, как Яшин якобы обнаружил собирательницу подписей за себя самого, хотя позже выяснилось, что все гораздо запутаннее. И если сначала было понятно, что готовилась провокация, то сейчас уже задумываешься, а, может, за этим стоит сам Илья Яшин?

Далее уже вошла в игру Соболь, которая заявила, что на ее пункты сбора подписей начинаются атаки неизвестных. Тоже, видимо, понимает, что не успеет собрать нужное количество подписей, вот и решила сделать иллюзию нападения.

Но ни один из этих способов не помогает кандидатам, поэтому они решили начать готовить план отступления. Причем помогают им в этом западные СМИ, которые заявляют о "режиме".

Так, например, в немецком издании "Deutsche Welle" было написано интервью с Леонидом Волковым, который является правой рукой Навального. Его недавно отпустили, и он решил поделиться своими мучениями с западным СМИ. Было рассказано о его сроке за агитацию. СМИ распространяют надуманную теорию Волкова, тем самым косвенно вмешиваясь в результаты выборов в России.

Политика оппозиционеров до простого понятна: постараться добиться хорошего положения во власти, при этом не делая толком ничего, либо же пожаловаться западным СМИ, заявив о давлении со стороны правительства за иную точку зрения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...