Перейти к публикации
Nickolas

Падальщик, вор и прелюбодей: Гудков не нравится даже оппозиции

Рекомендованные сообщения

 

Либерал Дмитрий Гудков в том году уже облажался на выборах в мэры Москвы, но, видимо, никакого урока из этого не извлек. Этот «честный», «открытый» и «семейный» человек, как пишут о нем проплаченные СМИ, решил вновь попытать удачу. В этом году он взял планку пониже и решил баллотироваться в Мосгордуму по 5 округу.

Свою политическую карьеру Гудков построил на обличении «единороссов» во владении иностранной недвижимостью. Но и у него губа не дура.

У экс-кандидата в мэры Москвы есть, по его меркам, «скромная» квартира за 19 миллионов рублей, а так же «припрятаны» заграницей жилплощадь в центре Лондона за 220 миллионов рублей и апартаменты на болгарском курорте Золотые пески стоимостью в 1,4 миллиона евро.

image.thumb.png.12310593475b88c1e0a1e9ec2ed843dc.pngimage.thumb.png.175b8ce34d3f18d359a2019d69acaf90.png

Когда-то Гудков-старший, пытаясь защитить нерадивого сына, заявил, что все это было приобретено на «личные деньги». Вопрос только – чьи? Впрочем, Гудков без стеснения признавался, что только за 2014 год его доход составил 26 миллионов рублей. Вот вам и «скромный борец за справедливость».

Гудков вообще часто бывает заграницей. В 2016-2017 он успел по несколько раз слетать в Брюссель, Варшаву, Мюнхен, Прагу, Нью-Йорк, Рим, Милан. Хоть в целях поездок и указывался «туризм», но очевидно ведь, что это не так. Политологи и эксперты уверены, что в западных «центрах влияния» его консультировали по проведению муниципальных выборов в Москве. Они как раз проходили в 2017 году.

«Оппозиционер» панибратски общается с бывшим помощником госсекретаря по разведке и исследованиям США Тоби Гати о плохих россиянах. Он словно бы отчитывается перед ней о проделанной работе, да и вообще не говорит о россиянах как о соотечественниках. Гудков выступает против патриотизма, единства, против всех решений российских властей. Не скрывает даже общения с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. А ведь тот – главный спонсор организации «цветных революций» в России.

Да и выступать с антироссийской критикой в Сенате США либерал так же не стесняется. Вообще его мечта – стать «демократическим мессией», объединив вместе Навального, «Яблоко» и прочую либшизу.

Даже «примерным семьянином» Гудкова назвать сложно. Свободное время он любит проводить с девушками легкого поведения. Журналисты уличили его во встрече с одной такой «жрицей любви».
image.thumb.png.2d91d1a827945af033b08b792b65c033.pngimage.thumb.png.148c0a11c1a1369b923a79f27aa2bae5.png

В свое время Гудков успел уйти от жены к секретарше. Но, видимо, проблема была не в «несчастливом браке», а в неуемных аппетитах самого кандидата в Мосгордуму.

Единственный авторитет для него – собственный отец. Именно он диктует сынку с кем и когда надо «дружить». Одним из таких «друзей» Гудкова внезапно стала и Ксения Собчак. Несмотря на колоссальное отличие во взглядах по всем ключевым вопросам, они неожиданно сработались. Возможно, именно потому, что их обоих откровенно недолюбливают остальные коллеги-«словолюбы».

image.thumb.png.b50470788a9524d351f836776f0a9db9.png

Чтобы «похайпиться» Гудков даже готов влезть в «мусорные» истории. Так он, например, выступал против несуществующей в Подмосковье свалки.

В общем, несмотря на «снижение» политических аппетитов, шансов у одиозного кандидата все равно немного. Ни в мэрах, ни в Мосгордуме москвичам такой лицемерный и нечистый на совесть кандидат просто не нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...