Перейти к публикации
Nickolas

Главред «Эхо Москвы»  «сочувствует» им же затравленной Федермессер

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.6f3b315ccb2b42837d9d814dc42bd910.png

Либералы в этом году особенно отличились на выборах в Мосгордуму. Они без капли стеснения затравили благотворительницу Нюту Федермессер, выжив ее из политической гонки. По этому поводу даже появился сочувственный пост в твиттере главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Сердечности, правда, журналисту явно недостает, ведь именно его ресурс стал «главным рупором травли Федермессер». И ведущие, и гости «Эха» старались косвенно и напрямую задеть женщину, оскорбить, «уличить» в выдуманном ими же преступлении. Венедиктов сам, лично подбрасывал своим радиослушателям идею о том, что учредительница хосписа «Вера» на самом деле лгунья.

Социолог Григорий Юдин припомнил в своем авторском блоге, что Нюта была доверенным лицом Собянина и является членом ОНФ. Для «навальнят», судя по всему, это наивысший грех, так как негатива на этот счет лилось много.

Журналист Сергей Пархоменко обвинял ее в связях с властью. Дескать, Федермессер специально пошла от 43-го округа, чтобы насолить Соболь.

Еще дальше пошли Виктор Шендерович и Александр Плющев. В эфире «Персонально ваш» они обвинили общественного деятеля в «сделке с дьяволом». Так, по их мнению, можно назвать ее мнимую связь с властью.

Про журналистскую (да и обычную тоже, впрочем) этику «Эхо» не в курсе. Так травит благотворителя, добрую женщину, будто она – враг народа номер один.

И после всего этого вдруг оказывается, что они ей «сочувствуют». Это ли не верх лицемерия? Плюнуть бы в лицо им за такое, да, боюсь, и из этого скандал в свою пользу раздуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...