Перейти к публикации
Nickolas

«Защита» Голунова затянулась. Либералы хотят третий митинг за неполные две недели

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.e1be1562b97acbd8b63ccb4a2bd81296.png

 

Либеральная тусовка никогда не славилась своей логикой, зато прекрасно известна всем своей продажностью. «По линии США» им кинули «подачку» в иностранной валюте, и теперь Россию ждет «бесконечный протест» по «делу Голунова».

Стоит напомнить, что с журналиста «Медузы» все обвинения сняли еще 11 июня, однако сей факт либералов не смущает. В их планах уже появился новый митинг. 23 июня в Москве на проспект Сахарова снова выйдут люди.

Депутат Госдумы Евгений Федоров уверен, что это просто очередная попытка «пятой колонны» пустить Россию по сценарию майдана. Волной подобных акций «навальнята» просто готовят почву для «цветной революции». Федоров даже не сомневается, что сторонникам одиозного блогера Алексея Навального было «плевать» на Голунова с самого начала. Запад оплатил им организацию склок, вот они и продолжают выть. А то вдруг деньги назад потребуют или просто перестанут «донатить»? В свою очередь западным кукловодам очень хочется посильнее накалить обстановку в преддверии Единого Дня Голосования.

«Это называется не оппозиция, это называется пятая колонна. Не надо обманываться, это именно враги Отечества», — заявил депутат журналистам Inforeactor.

Многие, конечно же, тоже видят в действиях либералов подозрительную абсурдность. «Борцы с коррупцией» закупаются недвижимостью и тратят миллионы на отдых, «свободолюбцы» прибегают вдруг к цензуре и жесткой дискриминации по политическим взглядам, да еще и эти нелепые битвы с мельницами. Откуда ж тут доверию взяться?

Но хомячки Навального не сдаются и продолжают в открытую лгать о популярности движения. Если верить их словам, то за них и вовсе вся Россия. Вот только, как доходит до сбора подписей, так у них все вдруг едут «на дачи», «заняты» или еще что.

О провале либералов заявляют и депутат Госдумы Юрий Швыткин и политолог Андрей Кошкин. Они отметили, что ни «гигантской поддержки оппозиции», ни «огромного количества недовольства» в «деле Голунова» так и не было замечено. Хотя «навальнята» активно уверяют в обратном. Но Кошкин перечеркнул их бахвальство, подведя итог:

«И бравые заявления оппозиции - они на самом деле не состоятельны».

Хочется надеяться, что «бесконечный протест» поскорее закончится. Дело закрыто, виновных ищут, что еще тут мусолить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...