Перейти к публикации
Ignat

Кто вы, мистер Гудков? Стали известны гнусные секреты либерального политика

Рекомендованные сообщения

Так называемый оппозиционер Дмитрий Гудков давно пытается пробиться во власть. Ранее он баллотировался в мэры Москвы, но его так и не зарегистрировали кандидатом. Сейчас он хочет попасть в Мосгордуму по 5-му округу и начал собирать подписи жителей в свою поддержку.

Кроме того, его поддерживают оппозиционные издания. Они пишут о том, какой прекрасный человек, семьянин и гражданин России Дмитрий Гудков. Но так ли это на самом деле?

На деле Гудков оказался таким же лжецом, как и остальные члены либеральной тусовки. Например, он скрывает свое жилье. С его слов, он живет в скромной квартирке. Но, как оказалось, его московские апартаменты стоят 19 миллионов рублей.

Кроме того, обнаружились еще одни хоромы в Лондоне. В столице Британии его ждут апартаменты в 137 квадратных метров, которая располагается в роскошном жилом комплексе  Abell & Cleland. Стоит она 2,5 миллиона фунтов стерлингов, или 220 миллионов рублей. Также у политика имеется дом в Болгарии за 1,4 миллиона евро.

Чтобы как-то обелить сына, отец Геннадий Гудков заявил, что в свое время приобрел недвижимость за «личные деньги». На какие именно средства – загадка. Однако многие эксперты считают, что деньги Дмитрий зарабатывал на антироссийской деятельности.

При этом Гудков-младший любит не только дорогую недвижимость, но и роскошные курорты. Только за 2016-2017 года оппозиционер неоднократно посещал Варшаву, Брюссель, Мюнхен, Прагу, Рим, Милан и другие «центры влияния» на Западе. Прикрывался он туризмом. Однако эксперты выяснили, что Дмитрий Гудков в это время нарабатывал связи, которые помогли бы ему в участии в муниципальных московских выборах.

Например, он наладил связи с Тоби Гати. Она американка, опытный работник спецслужб США. Также он имеет контакты с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который оказывает финансовую поддержку антироссийским деятелям.

Однако Дмитрий Гудков выставляет себя в роли патриота и борца с коррупцией. Также он строит из себя примерного семьянина. Он постоянно постит фото в соцсетях с женой и сыном. Но и тут у него есть свои тайны.

Не так давно на его машине домой к Гудкову водитель привез двух девушек из популярных московских салонов по оказанию интим услуг. Журналисты смогли найти одну из них. Она подтвердила, что на фото именно она садится в автомобиль. Но как только речь зашла о политике, поспешила убежать от корреспондентов.

Впрочем, что еще можно было ожидать от скандалиста Гудкова, который любит похайпиться на громких темах. Например, он боролся со свалкой, которой не существует.

Несмотря на свои скелеты в шкафу, так называемый оппозиционер все еще надеется пробиться к власти. Только навряд ли он сможет собрать подписи, для выдвижения своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму.

828ae9d23fcb80e84e1a15a163fd4746__1440x.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...