Перейти к публикации
Ignat

Бывший представитель НАТО: Зеленский и Трамп найдут общий язык

Рекомендованные сообщения

В начале месяца стало известно, что Дональд Трамп выслал приглашение новому лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому. Еще не ясна точная дата их встречи. Предполагается, что президент Украины приедет в Вашингтон с рабочим визитом в конце июня. Это случится после переговоров Трампа с Путиным на саммите «Большой двадцатки».

Уже сейчас общественность обоих государств задается вопросом, смогут ли найти общий язык главы Украины и США. По мнению американского военного, бывшего представителя НАТО Гари Табаха Зеленский понравился Трампу. Он отметил, что оба лидера ранее не занимались политикой, и пришли в эту сферу из других областей деятельности. Также Табах считает, что любовь народа они ранее уже заработали. Этот факт тоже объединяет актера и бизнесмена.

Экс-представитель НАТО уверен, что отличительные черты от традиционных политиков помогут Трампу и Зеленскому найти общий язык и даже подружиться. Табах предполагает, что такой подход создаст отличные перспективы для дальнейшего сотрудничества и заключению выгодных сделок.

 Также бывший военный отметил, что Трамп ранее никогда не приглашал в Белый дом президента, который только что вступил в должность. По его мнению, таким образом он проявил симпатию к Зеленскому.

 

2019-05-20T092203Z_1228193175_RC1CCC260AB0_RTRMADP_3_UKRAINE-INAUGURATION.JPG.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...