Перейти к публикации
Nickolas

Недовольство и разочарование: итоги митинга «закон и справедливость для всех»

Рекомендованные сообщения

235438626_39179.thumb.jpg.309141e9a5945988425a43d7d4d50923.jpg

Предыстория

Используя тему задержания журналиста «Медузы» Ивана Голунова Запад не смог раскачать протесты в России. В подавляющем большинстве российские граждане отказались от участия в сомнительном мероприятии. При заявленных организаторами митинга 20 тысячах человек, на месте оказались не более 1600.

Зачем митинг?

Так называемые лидеры оппозиции использовали «жертву режима» Голунова в качестве приманки. Они намеревались как следует хайпануть на этой теме и полученные от западных кураторов денежки освоить. Давно не секрет, что оппозиционные мероприятия, очерняющие Россию на мировой арене, пользуются большим спросом в западных СМИ. Обычно на таких сходках представителей зарубежной прессы очень много. Зачастую их даже больше, чем протестующих. А значит и финансовые вложения в организацию беспорядков в России вкладываются заинтересованными лицами немалые.

Голунов? Какой Голунов?

Собравшиеся защитить журналиста «Медузы» от «произвола властей» принесли плакат с требованием освободить украинского главреда РИА Новости Кирилла Вышинского, а Голунов оказался, как минимум, на втором плане этого мероприятия. Откровенно говоря, большинство собравшихся Иван вообще не интересовал. Они явились на сходку за хайпом. Кое-кто параллельно пытался получить ответы на интересующие его вопросы. Ответов, конечно, не дождались.

Витязева

Журналист Юлия Витязева опубликовала материал о митинге, где разнесла российскую оппозицию в целом и Навального в частности в пух и прах. Она рассказала, что прикрываясь заботой о Голунове, либералы в очередной раз пытались настроить россиян против власти. Кроме того, Витязева популярно разъяснила, почему «науськивая людей против власти, оппозиционеры предаются тем же порокам, за которые гнобят оппонентов».

Реакция соцсетей

Митинг не произвел должного впечатления на присутствующих. Собравшиеся похайповать до потери сознания остались недовольны акцией и обругали ее организаторов. В твиттер-аккаунте "Голос Мордора" появилась публикация о митинге. В посте говорится о том, что Голунов оказался ненужным персонажем для собравшихся, как и само мероприятие «Потому что им пофиг на митинг, и на Голунова». Единственное, что представляло интерес для организаторов акции – фотографии из автозаков и пламенные речи о тоталитарной России.

А что Голунов?

Журналист «Медузы» Иван Голунов на акцию не явился!

Усталость общества от оппозиции

Череда бессмысленных оппозиционных митингов утомила россиян. Люди давно поняли, что подобного рода «сходки» организуются в сугубо личных интересах отдельных либеральных личностей и никаких реальных проблем на них решить невозможно. Оппозиционные акции никоим образом не способствуют улучшению жизни, а используются их организаторами для получения денежного вознаграждения от западных кураторов - за дестабилизацию ситуации в РФ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...