Перейти к публикации
Nickolas

Голунов свободен, провокация «слились» и другие провалы либералов

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.a25d2911832d15836e0d499bc8705524.png

Либеральная тусовка вновь смогла «скрасить» очередную нудную неделю, старательно выискивая все новые способы «пропиариться». Правда, вместо госпереворотов смогла только грязи на себя побольше нацеплять.

Центральным событием стало «дело Голунова». Полицейских вывело на журналиста «Медузы» расследование о распространении наркотиков. Его арестовали, при обыске нашли несколько пакетиков «порошка». Либералы такой вой по этому поводу подняли, что мама не горюй! «Кровавый режим», дескать, совсем обезумел: пытает, насилует да и еще невесть что творит. Они уже и митинги организовали, и во все инстанции написали, даже иностранные СМИ подключили. А тут вдруг, ужас какой, выпускают Ивана Голунова, извиняются перед ним, все обвинения снимают. Вот это было шоком для сторонников Навального. Многие из них даже негодовать начали, что Голунова слишком рано освободили.

Но 12 июня «навальнята» все равно погнали всех на несанкционированный митинг в «поддержку» уже свободного на тот момент журналиста. Правда, людей акция все же особо не собрала. Многие вообще не поняли ее смысла, ведь можно было законно выступить 16 июня, не портя никому праздник. Тем более что и сам Голунов, и «Медуза» призывали людей не участвовать в несогласованной акции.

В День России вышел митинговать и сам Навальный, чтобы вновь оказаться «задержанным». Схема эта у него уже давно отработана до автоматизма: засветиться на камеры, получить парочку биткоинов от «доброжелателей» и свалить в Италию, «нервишки лечить», да миллионами раскидываться. Кстати, даже на митинге было видно, как сильно «борец с коррупцией» выделяется на общем фоне своим шикарным загаром. Так часто «отдыхает», что загар сходить не успевает.

А вот его соратница и протеже Любовь Соболь в этот день бросила свое начальство ради антироссийского мероприятия. Вместо того чтобы пиариться с соратниками, она укатила в немецкий Бонн на вручение премии Немцова. Эту награду получают только самые одиозные и скандальные либералы. Дела у Соболь идут не очень, вот и старается побольше «светиться» перед западными спонсорами.

Впрочем, ей это нисколько не помешало выжить с выборов благотворительницу и свою конкурентку Нюту Федмессер. Давление либералов на несчастную женщину было так сильно, что ей пришлось отказаться от участия в политической гонке.

Выделился на этой неделе и другой кандидат в Мосгордуму – «навальненок» Илья Яшин. Он, предчувствуя свой провал, организовал фальшивую провокацию против самого себя. А обвинил во всем свою конкурентку Марию Коледу. Правда, красиво «слиться» все равно не вышло – разоблачили.

Старается Запад, учит своих кураторов, посылает в Россию, деньги им большие платит за работу. А те все лажают, не справляются. Но не сдаются, упрямо идут к недостижимой цели – дестабилизировать обстановку в России. Так что ждем на следующей неделе новых «лаж» и «захватывающих» историй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...