Перейти к публикации
Nickolas

Ни стыда, ни совести, ни шансов: уход Федермессер не спасет Соболь и Митрохина

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.1508618b30cd7b605d34ca5ca6480789.png
 

На учредителя благотворительного фонда «Вера» Нюту Федермессер за время предвыборной гонки в Мосгордуму вылили уже не одно ведро грязи. Такого от своих единомышленников женщина не ожидала. Для нее это стало настолько большим потрясением, что она поспешила снять свою кандидатуру с выборов. Как она написала, опыт получила бесценный. Ей его, видимо, на всю жизнь – за глаза и уши.

Однако меры либералы, видимо, не знают совершенно. Любовь Соболь, конкурировавшая с Федермессер, и Сергей Митрохин не только не пожалели о своих провокациях в адрес соратницы, а, наоборот, открыто порадовались ее уходу из списка кандидатов.

На своих страницах в Твиттере они лицемерно поблагодарили общественного деятеля за «добровольный» уход. Дескать, не они ее выгнали, а Федмессер сама не захотела оставаться «под пятой» власти. Пользователи под постами уже возмутились подобным поведением, нисколько не разделив злорадства.

Как бы Соболь не ликовала, а у нее за плечами всего 10% от необходимого количества подписей. И уход конкурентки этого не исправит. Как ранее заявлял член партии «Яблоко» Максим Кац, в сумме по Москве у блогера Алексея Навального количество сторонников не превысит и 10 тысяч человек. За Соболь же проголосовало всего 500 человек. Как оправдывалась сама «баба в красном», сложность для нее в том, что «все на дачах».

В своей предвыборной кампании она смогла всех вокруг полить помоями, но совсем забыла про себя любимую. А ведь юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» владеет недвижимостью на 51 миллион рублей. Интересно знать, на какие деньги? Сама грабит избирателей? Отец-мошенник подсобил? Или же «похоронная мафия» жену своего друга Сергея Мохова так спонсирует? А то и все вместе.

Сергей Митрохин не лучше своей подруги. Вся его предвыборная кампания направлена сугубо «против власти». Что именно он будет делать в кресле депутата, так и не ясно. Даже его «группа поддержки» в лице «яблочника» Бориса Вишневского не смогла припомнить, когда там Митрохин для Москвы что-то делал.

На москвичей им обоим плевать, как видно. Только козни строят, сражаются с невидимым врагом, поливают грязью и своих, и чужих. А действовать в интересах горожан даже не пытаются. Зато потом искренне изумляются, отчего же популярность низкая такая. Наверно, все происки власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...