Перейти к публикации
Ignat

Либералы используют митинг в поддержку Голунова для очернения России

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Москве на проспекте Сахарова проходит согласованный митинг в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Он начался в 13:00. Организаторы ожидали до 20 тысяч участников.

Однако в назначенное время мало кто явился на мероприятие. Место, которое власти Москвы специально для этого выделили, было практически пусто.

Но не обошлось без представителей либеральной тусовки, которые решили в очередной раз похайпиться. Им оказалось мало провокаций на незаконных акциях в поддержку Голунова 12 июня. Поэтому они явились на проспект Сахарова.

Активисты, помогающие в проведении митинга, отметили попытки провокации. Так, на выделенную территорию для согласованной акции  либералы пытались пронести плакаты и флаги, оскорбляющие власть. Также был замечен парень со значком с лозунгом неофашистов. Все эти вещи были отобраны полицейскими. Их складывают в палатках у рамок.

Политический аналитик Владимир Соловейчик считает, что так называемая оппозиция в очередной раз решила пропиариться на Голунове. Он также отметил, что либералы ничего не сделали для журналиста «Медузы». Эксперт считает, что к быстрому решению проблемы привели грамотные действия российских властей и общественников.

Соловейчик также думает, что активность таких людей, как блогер Навальный, направлена не только на скандал внутри России. Эксперт уверен, что «дело Голунова» попытались вывести и на границу, чтобы о данном скандале писали в зарубежных СМИ.

Несмотря на то, что  расследование закрыто, а все обвинения сняты, либералы все пытаются похайпиться на этой теме. Примечательно, что даже сам Иван Голунов считает дело завершенным. Он даже не пришел сегодня на согласованный митинг в свою поддержку.

photo_2019-06-16_13-10-23.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...