Перейти к публикации
Nickolas

Эксперты: Голунов – прикрытие, Запад пытается дестабилизировать ситуацию в России

Рекомендованные сообщения

orig-156018730807105fda8420b0e0c348161640f43ee3.thumb.jpeg.19536087120b4c5d3eadc7b511234faf.jpeg

Удивительно, на что люди порой готовы пойти ради популярности, власти и денег. И либеральная тусовка демонстрирует тут прямо-таки небывалые достижения.

Ивана Голунова отпустили еще 11 июня, обвинения все сняли, но «защищать» его не прекратили. 12 июня сторонники Навального вышли на улицы Москвы и Санкт-Петербурга, «поддерживая» уже свободного товарища. Журналист «Медузы» и, по совместительству, центральный объект этой либшизы участвовать во всем этом отказывался. Более того, он призывал людей не портить согражданам День России, а тихо-мирно, раз уж так хочется, выйти 16 июня, в согласованную с государством дату митинга. Однако «навальнята» проявили подозрительное упорство, не желая слушать ни власть, ни своего «подзащитного».

Директор института политических исследований и политолог Сергей Марков уверен, что тут не обошлось без западного вмешательства. Он подчеркнул, что это слишком уж похоже на события в Украине.

«Конечно, все это связано. Это большая коалиция, которая разворачивается западными центрами влияния, организует такие ситуации. Их цель – совершение государственного переворота в России по типу того, что произошло на Украине», — заявил Марков «Ньюинформ».

Политолог так же заверил, что провокаторов специально этому обучают за рубежом, а уже потом выпускают в Россию. Тут-то кураторы Запада и начинают во всей красе демонстрировать все, чем их научили «заботливое» начальство.

Не доволен поведением либералов и президент Евразийского института молодежных инциатив Юрий Самонкин. По его мнению, это не более, чем «самопиар» и отработка «западных грантов».

«Если бы оппозиция действовала в интересах России, то все бы давно разошлись после закрытия дела, и шли бы различные статьи, материалы, которые объективно освещали бы данное событие. Но оппозиционные силы отрабатывают западные технологии, как и западные гранты, которые рассчитаны на дестабилизацию ситуации внутри страны»,  — предупредил он россиян.

Так что Голунов – лишь прикрытие. «Навальнята» хотят только организовать волнения, «расшатать» власть. А для этого им нужна реклама, громкий самопиар и образ «защитников». Так ведь прописано в методичках западных кукловодов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...