Перейти к публикации
Nickolas

Политический анамнез Любови Соболь. Почему не стоит ее злить?

Рекомендованные сообщения

Любовь Соболь идет четко по стопам своего наставника - Алексея Навального. Излюбленный прием двух, как они себя называют, политиков - привлечение внимание к своей персоне засчет какого-либо действия, иногда даже аморального характера.

Относительно недавно появилось видео, где Любовь Соболь демонстрирует свое  истинное лицо. На видео четко прослеживается лицемерное и двуличное поведение "юриста". Ведь основное желание Соболь - самореклама и пиар, иные "цели" - лишь прикрытие истинного мотива.

На этом видео присутствуют известные и нашумевшие действия Соболь относительно ее избирателей и общества в целом. Сразу приходит в голову ее известное агрессивное нападение на Маргариту Симоньян в редакции "Эха Москвы". Подкараулив ее возле входа, Соболь устроила настоящую пытку беременной женщине, задавая не сформулированные, а иногда просто глупые и бессмысленные вопросы, доведя Симоньян до тяжелого состояния. Впоследствии Маргариту увезут в больницу на карете скорой помощи.

Это действие спровоцировало буйную критику в адрес Соболь. Кто-то высказал ей относительно бесчеловечных действий, кто-то упрекнул в низости и бестактности, кто-то просто пояснил, что "Соболь - животное".

Или еще ее известный приступ агрессии, когда она хватает молодого человека, когда тот лишь пытается сфотографировать Соболь. Неразборчивая речь Любви Соболь в адрес юноши разбавляется отборным матом. А после она переходит в режим погони за бедным мужчиной. После инцидента на Соболь было подано заявление в полицию, а юноша более не появляется вблизи "юриста".

И наконец ее любимое избегание вопросов. Каждый неудобный вопрос от избирателей Соболь пытается игнорировать или переключать внимание людей на иные проблемы.

Также тактично она любит умолчать о ее доходах и недвижимости, которая девушка так старательно скрывает от СМИ. Видимо, есть что скрывать и за что она не готова отвечать.

А ее предвыборную кампанию пытаются получить от нее уже на протяжении долгого времени. Однако видимо Соболь нечего предложить своим избирателям, кроме потока лжи и агрессивного поведения.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...