Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Из области фантастики»: что выдумал Гудков для прикрытия своего позора

Рекомендованные сообщения

Накануне случился интересный инцидент, который господин Гудков описал в своем ТГ-канале. Мужчина сообщи о том, что поймал «язык», который собирал за него подписи на фальшивых бланках. Правда, доказательств того, что Гудков не лжет, попросту нет. Тот самый человек, естественно «сбежал»,  а фотографии весьма сомнительны и не доказывают ровным счетом ничего.
gudkov.thumb.jpg.04438da622d55520be4b3c5c3b2ae579.jpg
Однако, даже если предположить, что подобная провокация действительно произошла, то первым под подозрение её организации попадает сам Гудков. Ведь подобные трюки используют именно те, кто никак не способен заручиться поддержкой народа. К примеру, подобную стратегию на предыдущих выборах провел Илья Яшин, используя наивную женщину для обвинения конкурентов в «черном пиаре».

И это не единственное стратегическое сходство двух представителей оппозиции. Оба они имеют крайне низкий рейтинг из-за того, что слишком уж любят нагло врать людям, распространяя откровенные фейки. Или просто-напросто пустословить. Сам Гудков не так давно написал прямо на своём агитационном плакате, что на политике можно неплохо заработать. Ну и кто станет голосовать за человека, который хочет разжиться на гражданах, а не представлять их интересы?

По этой причине и появляются мифические «фальсификаторы», которые трудятся, не покладая рук. Лишь бы сократить число подписей за кандидата. Правда, сам он писал в своем ТГ-канале, что из 5846 за него подписались лишь 1026. Видимо, это и послужило причиной устраивать подобный цирк.

Вместо того, чтобы действительно попытаться заслужить голоса потенциальных избирателей, представители оппозиции способны лишь оправдывать свои неудачи «зобными происками оппонентов».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×