Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Дождь» публикует гей-пропаганду, извращая молодежь

Рекомендованные сообщения

Телеканал «Дождь» опять решил заняться пропагандой ЛГБТ, радостно отчитавшись о прошедшем в Тель-Авиве гей-параде. Впрочем, ничего нового. Ведь прозападное издание раз за разом доказывает, что одна из целей его деятельности – пропаганда западных ценностей и уничтожение института брака.
55a65757ed6ee0b7ba5604320dc53884.thumb.jpg.3acddd3304d23a6cab8ba3e9174ae90e.jpg
Подобный материал публикуется на «Дожде» на постоянной основе. У редакторов канала явно «особое» отношение к представителям ЛГБТ. Либо же методички от Запада начали сыпаться на них с особым напором на эту тему. Неделю назад они публиковали материал об «отмирании» различий между мужчиной и женщиной, да и до этого на канале печаталась масса статей о геях, лесбиянках, трансгендерах и прочих извращенцах. И происходит это исключительно в формате «смотрите, дети, это хорошо и современно».

Впрочем, чему удивляться, когда главным пропагандистом телеканала является открытый ВИЧ-инфицированный гей, «прославившийся» постом в фейсбуке, где описал свою неудачную попытку изнасилования 23-летнего парнишки. И это не единственная его статья подобного формата. Мужчина не стесняясь рассказывает в социальных сетях о своих сексуальных похождениях. Павел Лобков, о котором и идет речь, однажды был задержан в Москве за то, что он разгуливал по улицам в костюме фаллоса.  И то, что его видели маленькие дети, никак не смутил журналиста

Но «Дождю» только на руку подобный треш, ведь вместе с финансированием от США они получают и определенные задачи. И основная из них – продвижение пагубных идей. В основном среди молодежи, которая легко поддается манипуляции. К слову, в 2019 году США определил эту идею в информационной повестке либеральных СМИ как одну из ведущих. Её обогнала лишь задача дискредитировать внешнеполитической линии России.

Однако реализовать свои гнусные планы США не удастся, и через спонсорство либСМИ они никогда не смогут оказывать влияние на внутреннюю политику. Семейные ценности в России имеют огромную ценность для жителей, так что телеканал «Дождь» давным-давно пора привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...