Перейти к публикации
Nickolas

Вишневский «присосался» к «делу Голунова». Что не сделаешь ради популярности

Рекомендованные сообщения

041e66cf1feb.thumb.jpg.d3b9b849abe730398b638f8fcb4377b0.jpg

 

Дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова уже закрыто, но шум вокруг него все не утихает. Либералы старательно «пиарятся» на нем. Вот и депутат-педофил Борис Вишневский не захотел проходить мимо.

«Яблочник» написал длинный пост в соцсетях, где поблагодарил всех, кто вышел на несанкционированный митинг 12 июня. Дескеать, это еще не конец.

photo_2019-06-13_19-15-48.thumb.jpg.40e1c368af261d81dadb1eb3cb1ff56b.jpg

Прикрываясь Голуновым он принялся отстаивать преступников, якобы, придерживающихся либеральных взглядов. Так Вишневский стал защищать «барыгу» Оюбу Титиева, террористов «Сети», радикала Олега Сенцова и даже педофила – Юрия Дмитриева.

С ними, как и с Голуновым, депутат не знаком. Единственный его аргумент в защиту всех и сразу – их политические взгляды. Словно, кем бы ты ни был, либеральная тусовка сделает из тебя чуть ли не святого. Борьба с «кровавым режимом» очищает, видимо.

Вообще Вишневский не просто так решил словить «хайпа» с нашумевшей истории. Он нацелился не много, не мало – на кресло губернатора Санкт-Петербурга. Только вот  шансов у него маловато пока. Отсутствие нормальной предвыборной кампании и заслуг перед городом чести не делают все-таки. Потому надо ухватиться в срочном порядке хотя бы за этот образ «борца с режимом». Так сказать, хватается за соломинку. Вот только политическая карьера от того лучше не станет. А потому после выборов наверняка можно будет вновь услышать вой Вишневского о том, как его «притесняют». Способ старый как мир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...