Перейти к публикации
Nickolas

Плевать на либералов и Мосгордуму! Что так ослепило Соболь?

Рекомендованные сообщения

DlcYLgBX4AARNhG.thumb.jpg.0ca46096f99c0b8a53caa121e0a10e6a.jpg

Кандидаты в Мосгордуму проводят свои предвыборные кампании, стараясь выложиться на все сто ради избирателей. Либералы выступают на митингах в поддержку невинно осужденных, блогера Алексея Навального уже даже повязать успели. И только Любовь Соболь не при делах. Ее не интересуют уже ни выборы, ни единомышленники, ни даже собственное начальство. Глаза Соболь затмила европейская награда.

День России «борец с преступностью» встретила в Германии. В городе Бонн проходило вручение премии Бориса Немцова. Награда выдается за совершенно антироссийские заслуги. Одним словом – прекрасный повод «засветиться» в Западных СМИ. Да не просто засветиться, а еще и в качестве некоего «героя». Разве можно отказаться от такой «чести» ради какого-то там Дня России или бунта «навальнят»? Конечно, нет. Они ведь не главное для Соболь.

Наравне с «истеричной бабой в красном» лауреатами премии стали наркодиллер Оюб Титиев, любители девочек помладше Юрий Дмитриев и Михаил Светов, одиозный блогер Алексей Навальный и Анастасия Шевченко, протеже беглого олигарха Михаила Ходорковского. Достойная компания.

Спонсируют мероприятие, конечно, западные власти. Кто б еще иначе смог собрать такой отряд?

А вообще Соболь ведь и не надо готовиться к Единому дню голосования. И дело тут не только в ее нулевых шансах на победу, нет. Все дело в том, что выигрывать либеральная тусовка просто не собирается. Им будет куда важнее раздуть скандал. Дескать, опять треклятые узурпаторы не хотят делиться властью! Ну и совсем не важно, что голосует не «режим», а люди. А те, кстати говоря, любовью к жене некрофила Мохова так и не прониклись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...