Перейти к публикации
Ignat

Оппозиция продолжает хайпиться на закрытом деле Голунова

Рекомендованные сообщения

Задержание корреспондента «Медузы» Ивана Голунова вызвало бурное обсуждение. Благодаря резонансу, а также слаженной работе государственных институтов и общественных деятелей, расследование было взято под особый контроль. Буквально через три дня с Голунова были сняты все обвинения, журналиста отпустили на свободу.

Однако такой расклад не понравился так называемой оппозиции. Они рассчитывали, что расследование затянется, и они смогут набрать себе на этом инфоповоде политические очки. Но закрытое дело не помешало либералам выйти на митинги 12 июня, чтобы якобы поддержать Голунова.

При этом сам журналист во время своего интервью 11 числа призывал людей не выходить на несогласованные акции. Иван просил потратить свое время на близких и родных, а также на празднование Дня России.

Но либералы настояли на своем. Они все же вышли на улицы столицы, наплевав на мнение самого Голунова. Ведь им нужен пиар. Множество «оппозиционеров» на митинге вели себя неадекватно, провоцировали полицию, вследствие чего происходили массовые задержания.

Данное мероприятие не обошлось и без скандалиста Алексея Навального. Во время задержания он оказывал прямое сопротивление сотрудникам правопорядка и нарушал общественный порядок.

Весь этот балаган в праздничный день так называемые оппозиционеры устроили ради хайпа. Им нужно как-то напоминать о себе, поэтому они цепляются за любой инфоповод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×