Перейти к публикации
Nickolas

Голунова освободили перед митингом. «Эх», — опечалились либералы

Рекомендованные сообщения

orig-156040741782a435b2af4cb685652708b31c78a681.thumb.jpeg.a5487b2f5735abaeaabe3d8550050682.jpeg

Освобождение журналиста «Медузы» Ивана Голунова стало яблоком раздора для его либеральной группы поддержки. Вдруг оказалось, что некоторые не только не рады снятию обвинений с единомышленника, но даже расстроились этому.

Политтехнолог Марат Гельман уже давно живет за рубежом, но продолжает следить за событиями в России, поддерживая либшизу.

«Ничего не понимаю, но Ивана освободили. Уголовное дело против Голунова прекращено. А ведь участники сопротивления на завтра столько интересного подготовили. И ролики, и выступления… эх», — вот, что говорится в его посте на Facebook.

Митинг, правда, вопреки логике и здравому смыслу, состоялся. Власти предлагали митингующим выйти на улицы 16 июня, но те решили, что нужно выступить именно 12 июня, несанкционированно, идя наперекор «кровавому режиму». И Голунов, уже выпущенный на свободу днем ранее, их не смутил нисколько.

Вот только популярностью акция не отличилась. Многие просто отказались участвовать в этом театре абсурда. В их числе оказались и журналисты «Медузы» вместе с самим «виновником торжества». За это их тут же обвинили в трусости, продажности и наградили многими другими нелестными «званиями».

Директор Центра политического анализа Павел Данилин уверен, что тем, кто все же поплелся на митинг, просто хотелось поддержать «протестный градус». Им не нужен был сам Голунов, потому их так расстроило его освобождение.

«Когда им перебили повестку, они были в ярости. То, для чего они хотели выходить, уже достигнуто», — заявил Данилин в интервью «ПолитЭксперту» .

Запад, стоявший за этим митингом, провалился по всем фронтам. Он расколол оппозицию, но так и не смог посеять смуту среди остального населения. Вот такой вот несанкционированный бунт уже не за, а, фактически, против Голунова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...