Перейти к публикации
Nickolas

Митинг в защиту Голунова провалился: журналисту – свобода, Западу – разбитое корыто

Рекомендованные сообщения

in_article_cd0249089b.thumb.jpg.6e10b68997b4898896c5db243f88fb33.jpg

Под стражей Иван Голунов, писавший для «Медузы» статьи-расследования, был меньше недели, но либералы до сих пор не могут успокоиться. Казалось бы, ну отпустили его уже, победили вы, молодцы, чего ж вам, сердобольным, еще надо? Вот зачем, зачем на митинг несанкционированный надо было в День России идти? Зачем шуметь, ругаться, когда вам выделили дату для шествия? Буквально несколько дней до них ведь. Кому нужны эти разборки и склоки? Задумаешься, и ответ очевидным становится – Западу. Кому ж еще беспорядки на руку играть могут?

В числе организаторов акции можно найти некоего Мику Великовского. Он состоит в американском Проекте по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). OCCRP через Агентство США по международному развитию (USAID) спонсируют власти США и фонд Сороса. Их интересы в митинге очевидны – расколоть российское общество, расшатать его, подготовить почву для укоренения своих собственных порядков и интересов.

Не упустил тут своего шанса и беглый олигарх Михаил Ходорковский. Ради мести властям, что поймали его на расхищении общественных денег, и чтобы выслужиться перед западной «крышей», он не пожалеет никаких денег. Благо, что дефицита в средствах у «воротилы 90-х» в ближайшее время не наблюдается. Британские спецслужбы надежно прикрывают его от российского правосудия, давая полную свободу действий.

Платя своим «друзьям» Илье Азар («Новая газета), Льву Пархоменко («Дождь»), Евгению Берг (бывший сотрудник «Медузы») и прочим Ходорковский может беспрепятственно дестабилизировать обстановку в России.

Подозрительным является еще и то, что петербургским журналистам стали рассылать приглашения на митинг. Неизвестные некоего «Марша за свободу Ивана Голунова» заявляют, что они просто небезучастные лица. Однако свои имена открывать не намерены. Стоит напомнить, что Голунова-то уже отпустили, так за кого они там «маршируют»?

Всем этим безобразием так же активно занимаются западные СМИ. Они ведут прямые трансляции с места событий, подзадоривая тем бедокуров. В итоге, история Голунова превратилась в настоящий балаган.

Но, несмотря на все ухищрения, попытки Запада и его приспешников «раздуть» скандалы с треском провалились. Популярностью митинги не блистали, людей там практически не было. Оппозиционеры слили все заслуги общественников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...