Перейти к публикации
Nickolas

Либералы «впряглись» за Голунова, но забыли о других журналистах

Рекомендованные сообщения

52e142e8e421a6_24625464.thumb.jpg.dcf4b037ea5e311011de5403a426508c.jpg

«Дело Голунова», как подметил писатель Николай Стариков, выявило весьма нехорошую тенденцию у российских либералов – наличие у них «политики двойных стандартов».

Сторонников Навального сильно обеспокоила судьба их единомышленника – журналиста «Медузы» Ивана Голунова. 6 июня его задержали по подозрению в торговле наркотиками, однако уже 11 июня отпустили. Вот только он далеко не первый и не последний журналист, кто перешел дорогу «серьезным дядям». Разница лишь в политических взглядах. Либералам не важна какая-то там «справедливость». Им нужны только сторонники, «свои».

«Самое грустное во всей этой истории то, что либеральная общественность определяет вину человека по его политическим взглядам. Если политические взгляды человека совпадают со взглядами либеральной общественности, то он хороший, молодец — и, естественно, «невиновен».

Но если он точно так же является журналистом, но находится по другую сторону идеологических баррикад, — он чужой. И значит — виновен.

Значит, защищать его, высказываться и устраивать марши в его защиту либералы не будут. Даже если в отношении этого человека, как, например, в ситуации с Вышинским несправедливость гораздо более очевидная», — посетовал Стариков журналистам ФАН.

Кирилл Вышинский, о котором он говорит, был главредом «РИА Новости — Украина». «Был», потому что 17 мая 2018 года его арестовали украинские власти по обвинению в госизмене. Либералы даже не вспомнили о нем. Сейчас журналист провел в тюрьме уже больше года.

Сотрудники Федерального агентства новостей постарались и собрали длинный список тех, кого либеральная общественность обделила своим вниманием.

photo_2019-06-12_14-38-15.thumb.jpg.f07038ecf8fc056b2ef4ab014d31310a.jpg


О Голунове позаботились, потому что тут можно было списать все на «произвол властей» против либералов. Сторонникам Навального плевать на всех, лишь бы создать вокруг себя шумиху, образ «притесняемых», «борцов с режимом». А тут, как говорится, все средства хороши.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×