Перейти к публикации
Nickolas

Гоблин «перевел» поведение либералов: им нужен не Голунов, а «незаконное сборище»

Рекомендованные сообщения

_rotator.thumb.jpeg.9740e1b05e1d808dc2bd02400f18226e.jpeg

Когда журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в Москве по подозрению в причастности к наркобизнесу, либералы завыли так, что уши стало закладывать. Однако даже его освобождение не помешало им организовать митинг в его же «защиту».

Чтобы совсем не палиться, Зоя Светова в своей колонке на «Эхо Москвы» предложила «гениальную» идею. Вой ведь уже подняли, от санкционированной акции 16 июня отказались, значит, 12 июня выйти надо! И плевать на государственный праздник! Пусть, дескать, митинг в защиту Голунова просто превратится в митинг для защиты вообще всех невинно осужденных.

Зачем только так срочно и противоправно это делать – не ясно. Почему не выйти 16 июня вместе с самим журналистом и его коллегами из «Медузы»? Зачем срывать День России бессмысленным дебошем?

Это нелепое упрямство не оценил и автор «гоблинских переводов» Дмитрий Пучков. По его мнению, те, кто намерен выйти 12 июня на непонятную акцию, «поражены шизофренией». Иначе объяснить безобразие либеральной тусовки писатель просто не смог.

«Им важно вопить: они же дети, пострадали ни за что, и требовать от государства переустройства, то есть приближать страну к государственному перевороту. Ничего другого там не было, нет и не будет. Никакими законными методами, путем цивилизованных выборов они ничего сделать не могут, поэтому всегда выбирается одно и то же — незаконное сборище, драки с полицией, а дальше вой: нас бьют, убивают и все прочее», – заявил он журналистам ФАН.

Публицист и общественный деятель Николай Стариков с Пучковым полностью согласен. По его мнению, это провокация чистой воды. «Навальнята» не отстают от своего лидера – одиозного блогера, что так любит пиариться, устраивая потасовки на ровном месте. Они вновь решили снискать себе славу, устроив шумиху вокруг уже закрытого дела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×