Перейти к публикации
Ignat

Вступились за Голунова, а на остальных наплевать: кому не помогли либералы?

Рекомендованные сообщения

Последнюю неделю либеральная общественность с жаром выступала в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Он был арестован по подозрению в распространении наркотических веществ. Однако в скором времени руководство МВД разобралось в деле, и с корреспондента были сняты все обвинения.

Писатель и общественный деятель Николай Стариков, комментируя данную ситуацию, отметил цинизм и двойные стандарты либералов. Он подчеркнул, что оппозиционные издания заступаются исключительно за своих сторонников. Журналисты с другими политическими взглядами остаются без поддержки в трудную минуту.

tmpqw8Yep.png

В связи с чем Федеральное агентство новостей решило составить список корреспондентов, которые были подвергнуты репрессиям. Этих сотрудников СМИ преследовали за их политические взгляды, а не за распространение наркотиков, как Голунова. При этом никто из представителей либеральной прессы не вступался за коллег.

tmpBjg2pB.jpeg

Как отмечает ФАН, этот список далеко не полный. Среди прочих имен можно встретить руководителя портала РИА Новости – Украина Кирилла Вышинского. Он обвиняется в госизмене и уже больше года находится под стражей. При этом журналист всего лишь выполнял свои профессиональные обязанности. Но либеральные СМИ не спешат вставать на защиту своего коллеги, ведь его политические взгляды отличаются от их мировоззрения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×