Перейти к публикации
Илья Новицкий

Черный день календаря: оппозиция огорчена освобождением Голунова

Рекомендованные сообщения

orig-1560330325dd055bb43477a229517cc16ee

Освобождение журналиста интернет-портала «Медуза» Ивана Голунова стало знаковым событием для его знакомых и разных политических лагерей. С него сняли обвинение в сбыте наркотиков, а на высшем в МВД сообщили, что уже начата служебная проверка. Но для некоторых людей из оппозиционного круга 11 июля стал черным днем календаря.

Четкое мнение несогласных с происходящим выразила публицист «Эха Москвы» Зоя Светова. По ее словам, в тот момент, когда оправдали Голунова, оппозиция потеряла шанс.

«Дело против Ивана Голунова прекратили. Но это не значит, что Марш в защиту Голунова надо отменять. Его надо ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ»,— написала она в блоге призвав раскручивать «дело Голунова» дальше.

Критика начала поступать и в адрес руководства портала «Медуза» Галины Тимченко и Ивана Колпакова. Их назвали предателями из-за того, что они отказались поддерживать активистов, организовавших несогласованные митинги сегодня в российских городах.

Тимченко и Колпакова раскритиковали за то, что они отошли в сторону, в то время как провокаторы типа Алексея Навального вновь начали пиариться вокруг на резонансной теме. Навальный, кстати, как нельзя лучше использовал «дело Голунова» ради привлечения внимания к своей фигуре. На днях 100% выйдет новое видео блогера, где он будет указывать на «режим» в стране и его задержание во время несанкционированного митинга в Москве.

Хороший день вчера был для многих граждан, Голунова и его товарищей, но только не тех, кто использует любую историю ради самопиара и попыток дестабилизировать ситуацию в России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×