Перейти к публикации
Ignat

Либералы Петербурга устраивают несогласованные акции в День России, чтобы заработать денег

Рекомендованные сообщения

Ежегодно 12 июня отмечается День России. По всей стране проходят праздничные мероприятия. Однако для либералов – это очередной повод устроить провокации.

В Петербурге так называемые оппозиционеры решили провести сразу несколько несогласованных акций в центре города. Организаторы незаконных митингов призывают петербуржцев приходить на площадь Ленина, Гостиный двор и на площадь Восстания.

При этом они решили прикрыться темой поддержки журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Причем уголовное дело против корреспондента было закрыто за неимением доказательств. Сотрудник «Медузы» уже отпущен из-под домашнего ареста и с него сняты все обвинения. Возникает закономерный вопрос: зачем тогда проводить акции в поддержку Голунова, если ситуация уже решена?

Все просто. «Борцы за свободу» хотят организовать беспорядки в праздничный день, спровоцировать полицию на задержания, чтобы пропиариться. Кроме того, они делают это ради денег. Организаторы несогласованных митингов хотят заработать на своих акциях якобы в поддержку Голунова.

Так, руководители акции на площади Ленина просят перечислять им средства на биткоин-кошельки. За последние три недели им пожертвовали 2,87 биткоина, а это почти 1,5 миллиона рублей. Какие люди были инвесторами, остается загадкой. Не исключено, что переводы денег могли осуществляться из-за рубежа.

Так называемой оппозиции плевать не только на то, что своими действиями они портят людям праздник, но и на самого Голунова. Либералы в очередной раз решили похайпиться на громком деле и заработать денег.

Иван Голунов вышел на свободу 110619.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×