Перейти к публикации
Nickolas

Расследование против полковника, инициировавшего дело Голунова, оказалось фейком

Рекомендованные сообщения

inx960x640.thumb.jpg.47a83f459eac7945f045b4e1028a4634.jpg

По факту задержания журналиста Иван Голунова по подозрению в сбыте наркотиков активизировались оппозиция и либеральные СМИ. В Сети появилось «расследование» против начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков полковника Андрея Щирова. Именно этот человек инициировал дело в отношении спецкора «Медузы».

Как утверждает ряд либеральных СМИ, последний якобы владеет недвижимостью на сумму 70 млн рублей. Однако, как выяснили в ФАН, лишь малая часть этих средств принадлежит лично Щирову, да и стоит недвижимость в разы дешевле.

В наличии у семьи Щировых 9 участков земли в садоводстве. Все они надлежащим образом задекларированы. Основным инвестором при покупке  выступил родной брат Андрея Щирова.  Денис Щиров занимается ювелирным бизнесом и вполне может себе позволить вложиться в покупку участка для мамы и брата. Кроме того, на самом реальная стоимость земли составляет вовсе не 70 миллионов рублей, а лишь около восьми. Что, очевидно, не так уж и дорого для бизнесмена. И уж точно не требует коррупционной составляющей, которую либеральная пресса безосновательно инкриминирует полковнику МВД.

Snimok.thumb.PNG.e05674c74eb92bdea57e1da02db74096.PNG


Snimok2.thumb.PNG.d7b20fffe68edc0f01006d817c9efd37.PNG


Неугомонные либералы вспомнили и о старенькой статье на «Радио Свобода». В ней фигурировала некая Ульяна Хмелева, которая обвиняла  полковника  Щирова в «крышевании» наркодилеров, однако все служебные проверки доказали обратное. Интересно, что эта гражданка была сама осуждена  за распространение наркотиков, так что мотив у нее для мести полковнику имелся.

Печально, что в итоге выпустившее статью «Радио Свобода» так и не понесло заслуженного наказания за клевету. Обвинения в адрес Щирова и других лиц появилась в марте этого года. Однако никто из них не стал судиться с изданием из-за сложности процесса. Сейчас же, когда Голунов находится под домашним арестом, либералы запели старую песню на новый лад, вспомнив ту самую статью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...