Перейти к публикации
Дмитрова

Петербург не намерен терпеть издевательств от депутата-наркомана Резника.

Рекомендованные сообщения

%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D1

Петербуржцы снова настойчиво требуют лишить мандата скандального депутата Законодательного Собрания Максима Резника. Соответствующая петиция накануне появилась в сети. Её автор обращает внимание представителей власти на то, что, несмотря на неоднократные проступки чиновника с наркотической зависимостью, он до сих пор исполняет свои обязанности. Мало того, ни его коллеги в ЗакСе, ни прокуратура до сих пор не инициировали тщательной проверки его незаконной деятельности. Никто из чиновников и на отставке почему то не настаивает.

Автор петиции и уже подписавшиеся под ней петербуржцы называют такое развитие событий (вернее полное отсутствие этого самого развития) форменным издевательством над жителями Северной столицы. Столь хамское поведение депутата напоминает 90-е годы прошлого столетия. Резник мог пройти тест на наркотики и  опровергнуть все обвинения. Он же отказался, ограничившись голословными оправданиями. Тем самым он лишний раз подтвердил свою вину и попутно вытер ноги о своих избирателей. Петербуржцы отказываются терпеть такое к себе отношение обнаглевшего до крайности депутата. Горожане требуют, чтобы наркоманскими делишками чиновника занялась прокуратура, а председатель ЗакСа инициировал процедуру его отставки.

Максим Резник вызвал гнев жителей Санкт-Петербурга отвратительными выходками на первомайской демонстрации. Многие очевидцы тогда обратили внимание на странное поведение чиновника, который явно был под кайфом. Позже появились и более чёткие свидетельства того, что Резник употребляет наркотики. Первая петиция с требованием отставки депутата появилась буквально через день после его дебоша в центре Петербурга. Меньше чем за сутки её подписали несколько тысяч человек. В дополнение ко всему авторы петиции призывали обязать чиновника пройти тест на наркотики. Заксобрание не прислушалось к гражданам, в результате чего и появилась ещё одна (вышеупомянутая) петиция уже с более жёсткими и настойчивыми требованиями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...