Перейти к публикации
Ignat

Посол РФ: отношения между Россией и Беларусью должны стать примером для Запада

Рекомендованные сообщения

Россия и Беларусь – два союзных государства. Между двумя странами давно наблюдаются взаимовыгодные отношения не только в политике, но и других областях. Новый российский посол в Белоруссии Дмитрий Мезенцев дал оценку международным отношениям двух государств.

Он считает, что да долгие годы сотрудничества Москва и Минск показали себя верными и ответственными партнерами. По мнению Мезенцева, это должно стать примером для других стран, в особенности для государств ЕС и СНГ.

Об этом он заявил на праздновании Дня многонациональной России, который проходил в Беларуси. В Минске 8 июня на протяжении всего дня проходили праздничные мероприятия. В гала-концерте приняли участие не только музыкальные коллективы из Беларуси, но и популярные российские исполнители, среди которых были Лариса Долина, Михаил Турецкий и прочие творческие коллективы из РФ.

Во время празднования дали слово и нашему послу. Мезенцев выразил благодарности всем участникам праздника, а также пожелал странам дальнейшего развития международных отношений, которые сделают РФ и РБ сильнее.

Как недавно стало известно, Россия и Беларусь рассматривают возможность введения единой валюты. Это лишь укрепит взаимосвязь между союзными государствами.

1553199100_0_16_3069_1742_600x0_80_0_0_4e1e4ed6807c0336ee47f1f37f928d4b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×