Перейти к публикации
Nickolas

Вишневский решил влезть в «историю» Голунова

Рекомендованные сообщения

49338f6d-1323-4f53-8c78-fc6833bae22f.thumb.jpg.ad322b432221f5d51d23c8ef8d034d0c.jpg

На днях в интернет-газете «Бумага» вышла статья в поддержку спецкорреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Оказать помощь молодому человеку вызвались многие. И, конечно, среди них нашлись и те, кому просто не достает «пиара». Мимо этой истории не смог пройти и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Интервью с «яблочником» оказалась весьма забавным. Как заявил Вишневский, он знать не знает Голунова, но активно его поддерживает. Мол, из одних только статей журналиста он смог понять, что тот ну никак не может быть причастен к наркотикам, которые у него нашли следственные органы. Хотя, казалось бы, в таком не всегда могут быть уверены даже близкие и родные преступников. Однако депутата ЗакСа громкие слова не смущают.

Нелепость такой аргументации иначе, как желанием «хайпануться» и создать себе рекламу, назвать сложно. Начнем с того, что это далеко не первое подобное выступление «защиты». Вишневский вообще питает слабость к «жертвам режима».

Он уже выступал в защиту педофила Владимира Казаченко, активиста движения «Весна». Того обвиняли в чрезмерной любви к несовершеннолетним школьницам.

Та же история была и с упомянутым в интервью «Бумаги» Оюбом Титиевым, главой «Мемориала» Чечни. Тот, как и его племянника Адама Титиева когда-то, поместили под стражу за незаконное хранение наркотических веществ.

«Яблоко» Вишневского не блещет рейтингами, так что приходится добывать ему славу даже такими одиозными способами. Поддержка «жертв режима» для него — лучший способ набрать очки среди либеральной братии. Да и слезливые истории публика принимает всегда с радостью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...