Перейти к публикации
Ignat

Одиозные личности пытаются учить русских жизни на форуме «Свободная Россия»

Рекомендованные сообщения

На этих выходных 8 и 9 июня прошел очередной форум «Свободная Россия». Как ни странно, его проводили не на территории РФ, а в Литве. На него как всегда прибыли отбросы общества: беглые уголовники, русофобы, геи и прочие одиозные личности.

tmppmOVpq.jpeg

Кстати говоря, место проведения форума было выбрано не случайно. Ведь мероприятие организовано западными правительственными аналитическими центрами. В их число входят и американские компании, такие как «Национальный фонд США за демократию» (NED) и агентство федерального правительства США «USAID». И, конечно же, по их методичкам проходило обсуждение организации госпереворота в России.

Как всегда на форуме «Свободная Россия» присутствовали завсегдатаи данного мероприятия. Например, Альберт Кох, который разыскивается за контрабанду. Кроме того, этот человек в свое время обобрал страну на миллиарды долларов.

Также там можно встретить Илью Пономарева. Он тоже находится в розыске за хищение фонда «Сколково» на 750 тысяч долларов. Помимо коррупционеров там можно было увидеть русофобов Адера Муждабаема и Аркадия Бабченко, а также Михаила Светова, который привез с собой гей-любовника.

Примечательно, что участники «Свободной России» забыли о свободе слова. Как оказалось, на форум не впустили журналистов «Первого канала» и сотрудников газеты «Известия». Как отметили корреспонденты, их это ни сколько не удивило, ведь и раньше для них вход на данное мероприятие был закрыт. При этом многие оппозиционеры вышли посветить лицами перед камерами.

В общем, в который раз форум «Свободная Россия» показал, что собой представляет так называемая системная оппозиция. Участники встречи только и могут, что торговать лицами, изливать потоки желчи и транслировать русофобию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...