Перейти к публикации
Nickolas

Журналист «Медузы» наказан: два месяца домашнего ареста

Рекомендованные сообщения

Вчерашний судебный процесс над Иваном Голуновым закончился для него домашним арестом до 7 августа. Несмотря на крики оппозиционных СМИ о фабрикации данного дела, оно не завершилось для журналиста помещением под стражу на два месяца, о котором ходатайствовало следствие.

Тем не менее, представителям данных изданий было на чем разгуляться: в ход шли стандартные для них обвинения о задержании, мотивированном профессиональной деятельностью обвиняемого, заявления о нанесенных телесных повреждениях, а так же одиночное пикетирование с громкими лозунгами. Таким образом, на время судебного заседания у данных персонажей появилась возможность организовать свои личные пиар-акции.

Только из внимания оппозиционных СМИ выпал факт обнаружения в съемной квартире журналиста нескольких пакетиков с запрещенными веществами. Данный момент они почему-то постеснялись прокомментировать, как и то, что повреждения на теле Голунова были опровергнуты после осмотра врачом.

Поскольку дело Ивана еще будет актуальным минимум два месяца, остается только догадываться, в какую сторону пойдет фантазия у представителей оппозиционных изданий. Одно ясно наверняка – обелить его из-за найденных в квартире наркотиков у них уже не получится.

KAf4_9bQ_400x400.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×