Перейти к публикации
Nickolas

У либералов свои законы: Навальный поддержал «барыжничество» Голунова

Рекомендованные сообщения

1_iQyA7fT3u-oyX9pCYPUvxg.thumb.jpeg.80928adeeea9ec77f0f4fee5a0144353.jpeg

Ни для кого не секрет, что либеральная тусовка выступает в защиту наркотических веществ. До власти им еще как до Луны пешком, но они уже уверены, что все «на мази». А, раз все так просто, то и закон РФ для них не писан. Вот и ловят бедненьких то с «травкой», то с «порошочком». Они-то думают, что, раз не одобряют закон РФ, так и следовать ему не надо, а тут вдруг раз – и накрыли. И снова включается шарманка о «произволе власти».

Так вот Артема Милушкина, активиста-«навальненка» из Пскова, вязали на пару с женой. Их «семейным бизнесом» оказался амфетамин. Они хранили у себя эту дрянь, потом сбывали клиентам. Вину оба, как и полагается, не признали.

Их «коллега» Никита Титов из Вологодской области решил идти в ногу со временем и стать «закладчиком». Он не «в руки» отдавал «товар», а прятал его где-то, а нужное место сообщал покупателям через мессенджеры.

А вот буквально на днях следствие задержало Ивана Голунова, сотрудника «Медузы». На него охотились больше года, но имени и рода деятельности не знали. Только недавно МВД смогло познакомиться со сбытчиком наркотиков в ночных клубах. Так что в либеральной тусовке любят не только «баловаться» подобного рода веществами, но и считают приемлемым для себя на них зарабатывать.

За последнего, кстати, и поспешил заступиться Навальный. Мол, невиновен, либералам можно все.

Тут назревает вопрос, ведь не может человек на ровном месте вдруг взяться выступать за защиту наркоманов и «барыг»? Вот и у Алексея Навального не обошлось без истории. Его брата Олега Навального привлекали к ответственности за хранение «травки» еще в 2002 году.

То есть Навальный знаком с наркотиками и преследованиями за их хранение и распространение не понаслышке. Если учесть еще и то, что одиозного блогера и самого уже подозревали в употреблении наркотических веществ, то сомнения и вовсе отпадают.

https://nation-news.ru/443550-stalo-tochno-izvestno-chto-navalnyi-kokainovyi-narkoman

Тут не просто «брат за брата». Человеку в здравом уме ведь и в голову бы не пришло, к примеру, основывать «Фонд борьбы с коррупцией», а потом таскать «донаты» от населения на свой отдых, искренне веря, что подобное не вскроется. Да и каждый день приходится общаться с наркоманами, истеричками, педофилами в своих кругах. Тут у кого угодно стресс начнется. Вот и приходится его «закуривать».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...