Перейти к публикации
Ignat

Журналист «Медузы» Иван Голунов должен ответить за распространение наркотиков

Рекомендованные сообщения

На днях был задержан журналист «Медузы» Иван Голунов. Правоохранительные органы остановили его недалеко от станции метро "Цветной бульвар" в Москве. Известно, что задержание прошло в рамках оперативной работы. В ходе досмотра правоохранители обнаружили у мужчины 5 свертков порошкообразного вещества, предположительно, наркотиков.

tmphkzB3m.jpeg

После задержания полиция провела обыск в съемной квартире Голунова. Там были обнаружены весы, еще три пакета с наркотиками и сверток с порошком. Эксперты установили, что среди найденных запрещенных веществ были кокаин и мефедрон. Обыск проводили в присутствии понятых.

Казалось бы, вина очевидна. Однако главред «Медузы» Иван Колпаков и гендиректор издания Галина Тимченко заявили, что их сотрудника подставили. В своем обращении они говорят о его безупречно чистой репутации и неких «угрозах». Недалеко от них ушли и некоторые либеральные СМИ.

Кроме того стало известно, что Голунова больше года вели оперативники МВД. Как отмечают в ведомстве, они не знали ни его имени, ни род деятельности. В ходе операции выяснилось, что спецкор «Медузы» продает наркотики в ночных клубах столицы. И этому есть подтверждения из оперативных материалов, которые будут представлены общественности вместе с результатами экспертизы. Уже сегодня Никулинский суд рассмотрит меру пресечения подозреваемого.

Ни само издание «Медуза», ни тем более другие оппозиционные СМИ не могли знать таких нюансов. Поэтому они кинулись защищать своего коллегу по цеху, не разобравшись в ситуации и не дождавшись официальных выводов правоохранительных органов.

Оппозиция опять выгораживает наркоторговца. В очередной раз они опростоволосились, так как не удосужились узнать более подробной информации и не дождались результатов следствия. Вероятно, либшизе нужна новая "жертва режима".

В скором времени будет известно, какое наказание вынесет столичный суд Голунову.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...