Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Пригожин заступился за Симоньян: «Нападайте на меня, а не на беременную женщину»

Рекомендованные сообщения

Накануне юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь оказалась в центре скандала, возмутившего общественность. И все бы ничего, если бы очередная скандальная выходка «политической истерички» не привела объект её нападок до больничной палаты.
245081422.thumb.jpg.e981925438a1fdea1a29012b2d9c26e3.jpg
Вечером 6 июня соратница Навального решила, что главный редактор RT Маргарита Симоньян – отличный объект для того, чтобы пропиариться. Так что она подкараулила женщину в студии «Эха Москвы» и устроила ей «допрос с пристрастием». Только вот журналист из Соболь вышел ещё хуже, чем юрист. Главред RT отказалась отвечать на вопросы, но это не остановило агрессивные нападки Соболь, которая ходила за ней до тех пор, пока женщину не сумели укрыть в одном из кабинетов.

Казалось бы, весьма стандартная история о назойливых журналистах. Однако здесь все далеко не так гладко. Ведь Маргарита беременна. И редакцию она покинула в машине скорой помощи. Правда, к «Эху Москвы» тоже есть множество вопросов. К примеру, почему никто из работников не пытался остановить агрессивный прессинг в отношении беременной гостьи? Или как вообще Соболь смогла туда попасть, если подобные вещи возможны только с позволения главного редактора студии?

Впрочем, речь не об этом. Наличие у юристки «ФБК» множества претензий к Евгению Пригожину не могли быть не замечены СМИ и общественностью. Соболь не стесняется упоминать имя петербургского бизнесмена абсолютно на каждом шагу. А всё дело в том, что попытка вымогательства 300 миллионов у предпринимателя в обмен на прекращение травли его компании «Конкорд» не увенчалась успехом. Так как Пригожин отказал шантажистке в категоричной форме. После этого всё, что делает Соболь, абсолютно точно идет с упоминанием имени бизнесмена. Такой обиды вымогательница-недоучка не смогла вынести.
orig-15598508584af389e081fd763cd2147d98f4a3f762.thumb.png.4d9acdfc6daf0823c1e661497a6465ae.png
Услышав о произошедшем событии, Пригожин отреагировал оперативно, попросив в следующий раз Соболь и её сторонников-навальнистов, а также любых других журналистов совершать нападки не на беременную женщину, а обращаться к нему напрямую. Его пресс-служба передала сообщение с адресом, по которому желающие могут его найти и проявить желаемую агрессию – набережная Лейтенанта Шмидта, д. 7.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...