Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Больше оружия»: как США привыкли решать проблемы

Рекомендованные сообщения

 

Сенатор из США считает, что пора прекратить провокационные действия «в спорах на российской границе».

Ричард Блэк сенатор от Штата Виргиния, считает действия властей США безрассудными. Это заявление касается, того что в следующем году дотации на вооружение Украины будут увеличены до 300 миллионов долларов. Треть от этой суммы будет потрачена на покупку американских истребителей F-35. Американский чиновник отмечает, что это достаточно не обдуманный поступок и провоцировать такую страну как Россия не стоит, ведь всегда есть шанс, что терпение закончится.

«Возможно, весьма сильны с точки зрения нашей экономики и контроля за банковской системой и так далее, Россия обладает почти таким же количеством ядерного оружия, что и мы. Мы не должны быть опрометчивыми и вызывающими в том, что касается российской границы. Потому что всегда есть шанс, что что-то пойдет не так" — сказал Блэк.

Американские власти не раз обещали предоставить помощь не боевыми единицами, вместо этого снабжают оружием страну, в которой идет гражданская война. Россия неоднократно предупреждала Украину, о том, что поставки оружия лишь усугубят положение дел на Донбассе.

orig-155641484776c22f8d83a7d249e540018b61119c7e.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×