Перейти к публикации
Nickolas

Кто такой Жданов и с чем его едят: самый нелепый кандидат в Мосгордуму

Рекомендованные сообщения

10389536_899769570141359_8348576798193189555_n.thumb.jpg.5d295c613b493ffc60e504351aae38c7.jpg

Еще утром толком не началось, а Иван Жданов уже ринулся в Твиттер, чтобы обрадовать подписчиков назначением выборов в Мосгордуму. Тут, думаю, для многих стоит пояснить: Жданов – директор навальновского так называемого Фонда борьбы с коррупцией и кандидат в депутаты от 8-го округа.

Не знать его вполне позволительно, ведь кроме лозунга «против «Единой России» он так и не смог ничего предложить избирателям. При этом от его 8-го округа нет ни одного «единоросса». С кем борется – не понятно.

Да и вообще не ясно, зачем «навальненок» полез в Мосгордуму, ведь даже во все том же Твиттере популярностью он не блещет: с момента публикации прошли почти сутки, а пост набрал всего два язвительных комментария да десять репостов, а «лайки» даже не приблизились к сотне.

Биография Жданова так же непривлекательна для кандидата в депутаты, как и его предвыборная кампания. Во-первых, «вышку» этот «борец с ветряными мельницами» получил на краденые деньги. Его отец Юрий Жданов, бывший тогда мэром Нарьян-Мара, организовал сынуле обучение за счет городской казны. Стоило это, кстати, по тому курсу около 21 тысячи долларов. Потом на папочку еще и уголовное дело возбудили по подозрению в мошенничестве. С «семейной коррупцией» отчего-то сторонник Навального бороться совсем не спешит.

Сам Жданов-младший тоже, кстати, имеет «дело». Правда, не такое крупное, как у родителя, да и звучит оно скорее комично, чем солидно. Директора ФБК… уклонялся от воинской службы. Как видно, в либеральной тусовке вообще «служить» не любят.

В общем, на депутата эта кандидатура совсем не тянет. «Навальнята» его выставили, вот он и радуется. Может, ему весело уже от того, что с серьезными дядями может постоять в одном ряду? Победа-то ему точно не светит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...