Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Игорь Баранов: «Недавно где-то вычитал, что одна из моих компаний принадлежит «Конкорду». Удивление не мог выразить словами»

Рекомендованные сообщения

 

Руководитель группы компаний «GoodFood» Игорь Баранов, поделился мнением о том, что фейковые новости вредят имиджу компании. 

Компании «GoodFood» принадлежат предприятия «Руссоцкапитал» и «Сатурн-ШБС-3», которые учувствуют в тендере на обеспечение московских школ питанием. Неоднократно не честные на руку СМИ, заявляли, что в Москве нет конкуренции, и этот тендер является фикцией. Якобы все предприятия участвующие в конкурсе принадлежат компании «Конкорд». Ранее с подобными обвинениями выступали против другого участника конкурса Павла Панфилова, владельца предприятия «Школьник-ЮЗ». Панфилов опроверг эти обвинения и подчеркнул, что подобного рода «новости» сделаны исключительно в политических целях.

В свою очередь, Игорь Баранов человек с многолетним опытом работы в сфере питания, объясняет, почему это заведомо ложь.

«Недавно где-то вычитал, что одна из моих компаний принадлежит «Конкорду». Удивление не мог выразить словами», – рассказал бизнесмен.

Также Игорь отметил, что родители тоже могут контролирующим органом в этом вопросе. Они могу проверять качество пищи в учебных учреждениях, всю необходимую документацию и сертификацию качества. Сейчас очень активные родители, они хотят точно знать, что едят их дети и поэтому при департаменте образования есть родительский совет, он принимает участие во многих вопросах, в числе  выборе питания для своих детей. 

Следует отметить, что тендер продолжается, а это значит, что распространители ложной информации ударят по имиджу еще одной компании.

 

 

4194ef4d1fb13c600fe26c7ffb4c118f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...