Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Очень страшное кино»: «Сармат» не смогут перехватить даже ПРО

Рекомендованные сообщения

Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» по праву считается одним из самых перспективных проектов в области вооружения. С этим утверждением согласны китайские эксперты, отмечается, что аналогов или подобных технологий нет ни в США, ни в Европе. Благодаря использованию гиперзвуковых боевых управляемых блоков «Авангард» и большой дальности полета, ракета обходит системы противовоздушной обороны.

 «В этой ситуации американцам грозит «технологический вакуум», так как все нынешние усилия США по созданию новой системы ПРО не принесли желаемого результата. С каждым днем преимущество США в традиционных вооружениях тает перед российским «Сарматом», — отмечается в материале.

Годом ранее Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил о том, что испытания «Сармата» находятся в активной фазе. На вооружение ракеты поступят в 2020 году.

После провала с F-35  у США не больше права на ошибку. Пока Вашингтон думает на кого бы еще повесить санкции, технологии ушли уже далеко вперед. Стоит задуматься, не пора ли закончить с этой  необоснованной русофобией?

 

238739165.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×