Перейти к публикации
Nickolas

Ярославль доказал: Навальному и его «профсоюзам» доверия нет

Рекомендованные сообщения

1543509724_1c5572a9243a9e4f486111c81fa18dae__1440x.thumb.jpg.b2a26e618055dfe8430e2d9b9d671783.jpg

Навальнята крайне любят раздувать любое малозначительное событие в жизни их одиозного кумира: даже самое маленькое достижение превращается в героический подвиг, а очередной скандал оборачивается тяжкой борьбой с «московской тиранией». Везде их, бедных, власти притесняют, а на самом-то деле, дескать, народ от них без ума. Хотя, если так посмотреть, все совсем наоборот. Вот только вряд ли кто из этих мошенников решится признаться в провале.

В Ярославле произошло слияние больниц №3 и №7. После этого трудовому коллективу обоих медучреждений предстояло создать новую профсоюзную ячейку. Тут-то и вылез очередной помощник Навального. Глава ярославского филиала «Альянс врачей» Владимир Мордвинцев выдвинул свою организацию на общее голосование, предлагая медработникам свои услуги.

Однако те не захотели, чтоб сомнительный профсоюз представлял их интересы при создании нового трудового договора. За «Альянс врачей» был отдан всего один голос. Тут к гадалке не надо ходить, чтоб понять, кто именно голосовал за незарегистрированную структуру: на голосовании в числе прочих присутствовал и сам Мордвинцев.

В том, что безуспешный и незаконный «Альянс» действует по методичке Навального, сомневаться даже не приходится. Во-первых, он лично советовал медработникам обращаться к помощи этого профсоюза. Все эти незаконные организации, как известно, вполне в его духе «борьбы».

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, кстати говоря, действует так же вполне в духе так называемого ФБК: говорит о том, как мало зарабатывает, а тем временем покупает солидный домик в элитном районе и нанимает домработницу со совсем «неврачебной» зарплатой. Очевидно, что это все организовано на деньги добросердечных граждан, желавших помочь медработникам.

Лично Навальному деньги уже нести никто не хочет: знают и видят, как тот их «транжирит» да обманывает. Вот ему теперь и приходится для заработка плодить «сторонние» организации. А, чтобы избежать проверки, их не спешат регистрировать. Вот только правду-то не скроешь.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×