Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Мой город – мои возможности»: Беглов поддержал молодежь

Рекомендованные сообщения

 

Сегодня, 29 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов на пресс-конференции объявил о новой программе «Мой город – мои возможности», которая поможет увеличить эффективность управленческой системы города Санкт-Петербурга.

Данная инициатива Беглова является продолжением программы по обновлению кадров в администрации города, которую врио губернатора инициировал ранее. В конкурсе могут участвовать граждане РФ из любого города в возрасте от 20 до 35 лет. Данный диапазон выбран не случайно, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец, заявила, что это ответвление проекта 35/35. Он направлен на то чтобы 35% чиновников были моложе 35 лет.  Привлечение молодых и амбициозных людей в управление городом поможет, взглянут на проблемы с другой стороны и принесут свежий взгляд на ситуацию. 

Не стоит бояться того, что у вас не хватает профессиональных навыков или образования. Все участники конкурса могут пройти обучение, подтянуть свои знания или научиться чему-то новому. Как отмечалось самим Бегловым, главное - это желание расти вместе с городом и быть его частью. Также в конкурсе могут участвовать и состоявшиеся специалисты, возраст которых не превышает 55 лет.

 «Мой город – мои возможности» - это не просто кадровый конкурс, это возможность каждого гражданина повлиять на судьбу любимого города.

За ходом конкурса и  активной деятельностью Александра Беглова вы можете следить на его странице «ВКонтакте».

beglov_d_850.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×