Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Эксперт ответил на вопрос, почему на самом деле Мюллер покинул пост

Рекомендованные сообщения

Своим провалом в расследовании «российского вмешательства», спецпрокурор Роберт Мюллер полностью себя дискредитировал. Так считает  депутат государственной думы Виталий Милонов. Сегодня Мюллер сообщил о том, что закрывает свой офис и уходит с поста. Что означает абсолютный крах теории сговора Трампа с Москвой, которую так усиленно пытался доказать спецпрокурор.
orig-155914693261dc5ebcd9437a1ba65aa03499f83719.thumb.jpeg.aa535b0dddbf83e8ba675b86500b8957.jpeg
Депутат Госдумы Виталий Милонов дал интервью Федеральному агентству новостей, в котором заявил о том, что расследование было заказным. Любой следователь сначала соберет доказательства, а после выступит с обвинением.  В данном же случае 22 месяца длилась череда обвинений, а когда очередь дошла до доказательств, оказалось, что их не существует. Так что уход с поста Мюллера был очевиден. Он уличил сам себя во лжи и не мог далее оставаться спецпрокурором.

Напомним, ранее власти США обвинили РФ во «вмешательстве» в президентские выборы 2016 года, после чего было проведено расследование, которое и возглавил Роберт Мюллер. За 22 месяца следствия было потрачено 30 млн долларов и не найдено ни одного доказательства. Мюллер официально признал отсутствие сговора Трампа с Москвой.

Под незаконные обвинения спецпрокурора попала и одна из российских компаний - «Конкорд», принадлежащий бизнесмену Евгению Пригожину. Юристы предприятия подали в суд на генпрокурора США Вильяма Барра и Роберта Мюллера, после чего один за другим свои посты начали оставлять американские прокуроры. Сначала в отставку подал замгенпрокурора США Род Розенстайн, а теперь и Мюллер. После того, как юристы «Конкорда» ходатайствовали о привлечении американских юристов в соответствии с законами штата к ответственности за разглашение данных дела, их и след простыл. Поджав хвосты, трусишки предпочли бежать с тонущего корабля.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×