Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Я права, а ты заткнись»: позиция либеральных СМИ удивила «ФАН»

Рекомендованные сообщения

Федеральной агентство новостей уже не в первый раз неприятно удивлено позицией либеральных СМИ, занесших журналистов в черный список своей группы «ВКонтакте». Прямо вслед за публичными страницами «Дождя», «Эха Москвы», и «Новой газетой».  - Прямо вслед за публичными страницами «Дождя», «Эха Москвы», и «Новой газетой» ФАН забанил The Insider.
234.thumb.PNG.92df15318b7edcbef8e9fac91b5b0f2b.PNG
Причина весьма проста – когда заканчиваются аргументы, начинаются баны. Кичась свободой слова, либшиза затыкает рот оппонентам, с которыми не в силах дискутировать. Это уже тоталитаризм какой-то, а не либерализм, если единственно верная точка зрения – ваша. Остальное же следует забанить, уничтожить, закрыть и запретить. Чем, собственно, и занимаются перечисленные выше СМИ.

К примеру, «Эхо Москвы» заблокировало аккаунт ФАНа даже не задумавшись о том, что их никто не банит. При этом данное СМИ и ему подобные могут беспрепятственно поливать грязью страну, в которой они находятся. Ту самую страну, что их кормит. Впрочем, действительно, кормит их уже давно  вовсе не она, а западные спонсоры.  Продажные издания, не стесняясь, хватаются за грязные денежки с готовностью исполнить любой приказ и пропагандировать что угодно, от анархии до русофобии.

Впрочем, за своим «огородом» Запад следит с настораживающей бдительностью. «Твиттер» блокирует полтора миллиона акаунтов из-за мнимого «давления» на Трампа, «Фейсбук» занимается тем же самым. Видимо, в США так сильно боятся, что против них будут использовать их же методы, что перестраховываются как могут, даже близко не пропуская русских в свои социальные сети.

Директор Института геополитических исследований, Института инновационного развития Дмитрий Радионов рассказал о том, что подобное явление существовало и в 90-е годы. Правда, тогда либеральная точка зрения была общепризнанной, так что если ты её не придерживался, тебя навсегда клеймили коммунофашистом или кем еще похлеще. Времена изменились, а привычка либшизы затыкать рот всем, кто мыслит не так, как они, осталась. Это касается не только России. Это происходит везде: Сирия, Украина, Венесуэла. Куда ни глянь.

И, само собой, невозможно пройти мимо мифов о «российской агрессии», о которых твердят все либеральные СМИ, одно громче другого. Без весомых аргументов и доказательств, заставляя народ принять это как святую истину, данную им свыше.  А как только кто-то начинает аргументировано отстаивать противоположную точку зрения, как ему затыкают рот, отключают от эфира, кидают в бан. В подобных условиях остается только пожелать ФАНу терпения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...