Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Спецпрокурор Мюллер больше не спец: провал громкого расследования против России

Рекомендованные сообщения

Спецпрокурор Роберт Мюллер в своем выступлении заявил, что покидает Министерство Юстиции. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что вмешательства в выборы в 2016 году в США не было. На данное расследование у команды Мюллера было 22 месяца, обернулось оно лишь разочарованием. Сговора между Москвой и Трампом не обнаружено, но вот антироссийская риторика, которая все эти 22 месяца лилась из уст чиновников  США, осталась. 

Депутат Государственной думы Виталий Милонов высказал своё мнение, что Мюллер даннымы итогами дискредитировал себя как специалиста. Также депутат отметил, что видит в деле интерес третьих лиц и считает, что дело было заказным.

 «Он с самого начала оперировал неподтвержденными фактами. Он обманывал всю страну и весь мир, вводя в заблуждение, создавая иллюзию того, что расследует дело во вмешательстве в выборы».

Выходит, что 22 месяца Мюллер водил всех за нос, рассказывал о вмешательстве извне, а в это время главная угроза была у него под носом, а именно лжецы, порочащие имена других людей.  Теперь же выходит, что он испугался ответственности за ложные обвинения против компании «Конкорд». Именно её юристы ходатайствовали о привлечении Мюллера и генерального прокурора Уильяма Барра за разглашение данных дела.

«Было бы несправедливо обвинять кого-то в совершении преступления, не имея судебного решения о предъявлении обвинений. Я принял это решение (об отставке — Прим. ФАН) самостоятельно. Никто не призывал меня этого делать», — сказал Мюллер во время пресс-конференции.

Комментируя отставку Мюллера, член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявил, что «расследование, которое вел спецпрокурор, было заказным».

mueller700.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...