Перейти к публикации
Nickolas

Из Йеля в революционеры. Что общего у Навального с евродепутатом?

Рекомендованные сообщения

ee853cec52.thumb.jpg.afdb6381b22af8c8c1ce3fb63c72726c.jpg

Как известно, связей у Алексея Навального на Западе более чем предостаточно. А теперь, как оказалось, еще и в Европарламенте появится «свой человек».

27 мая блогер на своей странице в twitter поздравил своего «товарища и одноклассника» Сергея Лагодинского с избрание в евродепутаты от партии Зеленых. Они вместе учились по программе Йельского университета Yale World Fellows в 2010 году.

Лагодинский вполне открыто говорил, что это программа – способ приобщить людей к американской элите. Проамериканские революционеры оттуда расходятся в оппозицию по всем уголкам мира, готовые «по указке» в любой момент свергнуть неугодное Вашингтону правительство. Так, к примеру, вместе с блогером и новым депутатом Европарламента учились и активист революции в Тунисе Fares Mabrouk, и участник суданских погромов Lumumba Di-Aping. Навальный отличается от них разве что безуспешностью своих предприятий.

Ни его, ни Лагодинского не сильно волнуют проблемы России и Германии. Они оба действуют в интересах «воротилы 90-х» Михаила Ходорковского. Одиозного блогера с беглым олигархом связывает муж его подопечной Соболь – любитель «холодненького» Сергей Мохов, а «зеленый немец» уже успел появиться у филиала «Открытой России» в Берлине.

Немецкий депутат, кстати говоря, в ЕП метил только для одной цели – продвигать антироссийские взгляды. Он уже не раз выступал с резкими выражениями в адрес Москвы и даже ставил спектакль в Германии «Pussy Right». Как ясно из названия, сюжет в нем идет о судьбе небезызвестной группы с аналогичным названием.

То, что Навальному это не мешает называть его «товарищем», лишь подтверждает, что оба действуют совершенно не в интересах страны, а по «методичке» США.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...