Перейти к публикации
Ignat

«Северный поток-2» строится по графику, заявил Новак

Рекомендованные сообщения

Сторонники российского проекта «Северный поток-2» заступаются за реализацию магистрали. Однако США и другие противники строительства газопровода продолжают упорно считать, что он носит политический характер и навредит энергобезопасности Европы. В связи с чем, Вашингтон постоянно угрожает странам-союзницам санкциями.

Но, несмотря на это, проект успешно реализуется в соответствии с графиком. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. Он также заявил, что знает о тех законопроектах, которые обсуждаются в США в отношении «Северного потока-2». Однако Новак подчеркнул, что все это лишь слова, пока нет подтвержденных фактов. Министр энергетики также добавил, что будет комментировать только реальные действия американских властей. Сейчас о чем-либо говорить не стоит.

Также Новак добавил, что в настоящее время сложно предугадать риски, которые могут принести санкции США. Однако он напомнил, что ранее не раз говорилось о том, что Россия в любом случае сможет завершить строительство «Северного потока-2» без поддержки стран-союзниц.

picture2_germanija-ne-priz_353511_p0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...