Перейти к публикации
Nickolas

Митрохин: Соболь пошла в Мосгордуму не ради победы, а чтобы «потопить» его

Рекомендованные сообщения

316.thumb.jpg.d65bd526dcf2b23313f3de1f9bfd7ea6.jpg

Оппозиция, по традиции, снова перегрызлась между собой. Пока в Сети активно обсуждается борьба за 43 округ Москвы между благотворительницей Нютой Федермессер и Любовью Соболь, в стороне остался забытый всем «яблочник» Сергей Митрохин.

Чтобы хоть как-то о себе напомнить, ему даже пришлось купить статью у «Новой газеты». Борьба за несчастные 2% голосов разыгралась нешуточная. А кандидаты от так называемой несистемной оппозиции - один другого краше. Истеричка, что носится вокруг пищевых комбинатов, обещая избирателям мнимую заботу о детях, да всеми забытый грустный скандалист, что точно так же старается носиться вокруг строек, залезая в котлованы ради новой сенсации. При этом ни один, ни другой иных проблем округа даже не знают, повторяя заезженной пластинкой единсвтенную мантру.

В статье Митрохин всячески изгалялся, стараясь выставить себя защитником района, героем слабых и обиженных, а параллельно покрыть грязью Навального.  По его мнению, тот не хочет победить, а просто мстит, желая выбить из гонки.

У блогера к Митрохину личные обиды еще со времен их однопартийничества в «Яблоке». Скандалист «уделал» «борца с коррупцией» во время предварительных выборов. За это теперь его уже не первый раз «топят».

«Грызня» у них не на шутку, и тут уже нет дела до избирателей, главное – загубить другого, отобрать пару несчастных процентов голосов. На победу истеричной Соболь Навальный даже не рассчитывает, а только хочет с помощью нее насолить Митрохину.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...